Здравствуйте! Мы рады Вас приветствовать на веб-сайте нашей консалтинговой компании!
Мы профессионально занимаемся консультациями по разработке и внедрению систем менеджмента безопасности продуктов питания по ведущим международным стандартам:
- ISO 9001
- ISO 22000
- FSSC 22000 (ISO 22000:2005 + ISO 22000.1 или аналогичный ему стандарт PAS 220:2008)
- HACCP (ХАССП) как основа основ, но уже фактически не представляющий интереса для российского рынка в чистом виде
- BRC (British Retail Consortium)
- IFS
- GlobalGap
- GMP (больше применимый к фармацевтической отрасли, нежели пищевым предприятиям)
- российский аналог - ГОСТ Р ИСО 22000
- а также любые другие пищевые стандарты, которые еще будут придуманы, потому все они имеют единую основу по анализу рисков и базовые программы обеспечения гигиены
Мы реализовали много пищевых проектов и готовы предложить клиенту наш опыт по пищевой безопасности в следующих направлениях пищевой промышленности:
- алкогольная промышленность,
- производство и упаковка сыпучих продуктов питания,
- мясная промышленность,
- общественное питание и кейтеринговые компании,
- выпечка хлеба и производство хлебо-булочных изделий,
- производство пластиковой упаковки для продуктов питания широкого профиля,
- ряд других.
В рамках реализуемых проектов по перечисленным стандартам или самостоятельных проектов мы проводим диагностическую оценку текущей ситуации на предприятии в области пищевой безопасности и рекомендуем дальнейшие шаги по улучшению деятельности, разработке, внедрению и подготовке к сертификации по ведущим международным стандартам пищевой безопасности, которыми несомненно являются ISO 22000 и FSSC 22000.
Мы предоставляем развернутое коммерческое предложение в ответ на заполненную Вами заявку-вопросник (которую можно получить по электронной почте или скачать здесь). Если Вы хотите сначала обсудить вопросы по телефону - ждем Вашего звонка! Относитесь, пожалуйста, с пониманием к экспресс-оценке стоимости проекта по телефону, для оценки стоимости проекта в любом случае рекомендуется заполнять заявку-вопросник. По телефону практически невозможно точно оценить стоимость проекта, ответом могут быть достаточно широкие стоимостные рамки, дальнейшая стоимость может быть скорректирована в процессе знакомства с предприятием. Подробная информация о стоимости проектов будет представлена в скором времени.
Выявляя сопутствующие в процессе диагностической оценки проблемы, мы даем рекомендации по разработке системы менеджмента качества для предприятий пищевой промышленности по стандарту ISO 9001, в случае необходимости - оптимизации и реинжинирингу бизнес-процессов предприятия, если это очевидно и мешает успешному ходу проекта и вызывает поддержку у руководства предприятия.
Также мы готовы оказывать любое экологическое сопровождение предприятия, включая экологическую оценку и экологический аудит, ОВОС, разработку и согласование проектов по выбросам, сбросам и отходам, консультации по разработке и внедрению системы экологического менеджмента по стандарту ISO 14001, консультации по управлению отходами, природоохранным технологиям.
При необходимости и заинтересованности руководства предприятия проект по пищевой безопасности может перерасти в разработку и внедрение систем менеджмента, соответствующих стандартам OHSAS 18001, ISO 50001.