22000.ru
Разработка, внедрение и сертификация систем менеджмента безопасности продуктов питания по международным стандартам ISO 22000:2005, FSSC 22000:2010, HACCP, IFS, BRC, GlobalGAP и другим стандартам

E-mail: info@22000.ru


О компании | Карта сайта | Услуги | Контакты | Статьи | Информация | Новости
Услуги

Разработка, внедрение и подготовка к сертификации СМК по ISO 9001:2008 (ГОСТ Р ИСО 9001-2008) для пищевого предприятия - хорошая основа для построения системы менеджмента пищевой безопасности






Этапы разработки и внедрения ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000 Если руководство пищевого предприятия решило серьёзно заняться вопросами качества и безопасности на своем производстве, мы предлагаем следующие крупные этапы такого проекта:


1. Разработка, внедрение и сертификация системы менеджмента качества предприятия по ISO 9001;


2. Построение системы менеджмента безопасности продуктов питания (СМБПП) по ISO 22000;


3. Внедрение или обновление базовых гигиенических программ в соответствии с FSSC 22000.


Более подробно такой расширенный проект будет включать следующие подэтапы:

  • Диагностическая оценка на предмет соответствия текущей ситуации на предприятии требованиям ISO 9001 (ГОСТ Р ИСО 9001), такой аудит сопровождается анализом бизнес-процессов предприятия, если речь идет о построении действующей, эффективной СМК. Внедрять СМК поверх несогласованных бизнес-процессов, работающих с отклонениями по непонятным руководству предприятия правилам неэффективно, поэтому имеет смысл оптимизировать такие бизнес-процессы или, в крайнем случае, провести их реинжиниринг. Также диагностика позволяет выявить имеющийся потенциал предприятия и разработать план-график дальнейшего проекта с учетом реальной ситуации.

  • Разработка и внедрение системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001 (ГОСТ Р ИСО 9001).

  • Консультации по решению попутных проблем предприятия (нерезультативные бизнес-процессы, непредставительные показатели их результативности и т.д.)

  • Сертификация СМК по ISO 9001 в ведущем международном сертифицирующем органе, например, нашем партнере – компании «Бюро Веритас», как естественный итог большой проделанной работы.

  • Построение на базе СМК системы менеджмента безопасности продуктов питания в соответствии с ISO 22000, а также сертификация по данному стандарту.

  • Внедрение или систематическое обновление базовых гигиенических программ и правил работы на пищевой предприятии в соответствии с FSSC 22000 с дальнейшей сертификацией.

Для заказа услуг заполните, пожалуйста, заявку-вопросник и пошлите ее по электронной почте info@22000.ru.

Copyright © 2002-2012   22000.ru   All rights reserved
  утилизация ртутных ламп